Privacy


Sicurezza e trattamento dei dati personali (informativa ai sensi dell'art. 13 del D.L.gs. 30/6/2003, n. 196) 

Gentile Utente, 
Ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito sexalibi.store. Il sito sexalibi.store  è di proprietà di Vima s.a.s. (di seguito, per brevità, la "Società", i cui riferimenti sono indicati nella sezione "Contatti" del sito sexalibi.store), ed è gestito dalla Società stessa. In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che completano il form di contatto. L'informativa relativa alla nostra cookie policy la trovi invece in calce. Completando correttamente tutti i campi, con informazioni corrette e veritiere, ci offri la possibilità di fornirti il miglior servizio possibile. Questa informativa relativa alla sicurezza ed al trattamento dei dati personali viene resa anche ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del vigente Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196). 


1. Fonte dei dati personali 
La Società tratta, in qualità di autonomo titolare, i dati da te espressamente e volontariamente inseriti attraverso la compilazione, tramite canale telematico, del form di registrazione. Tali dati verranno utilizzati e conservati per l'erogazione dei servizi e il soddisfacimento delle attività da te richieste. 

2. Dati sensibili 
Il consenso che la Società ti chiede non riguarda dati sensibili (ovvero i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale). 

3. Finalità del trattamento dei dati 
Fatto salvo quanto previsto al successivo punto n. 6, il conferimento dei Tuoi dati personali è sempre facoltativo. Tuttavia, in mancanza di completamento dei campi contrassegnati come (*) "obbligatori", i servizi presenti su questo sito, o parte di essi, non potranno essere erogati. Il conferimento dei dati personali non contrassegnati come (*) "obbligatori" ci sarà comunque molto utile, in quanto ci consentirà di migliorare i servizi offerti sul sito, al fine di renderli sempre più rispondenti ai tuoi interessi. Se vorrai, potrai inoltre facoltativamente acconsentire alla specifica opzione che ci consente di utilizzare i tuoi dati per finalità commerciali e per l'invio di comunicazioni promozionali, newsletter, e informazioni commerciali su prodotti e servizi della Società e di società terze, attraverso l'utilizzo di sistemi di comunicazione elettronici (e-mail, sms) od ordinari (fax, posta ordinaria, telefono), nonchè per lo svolgimento di indagini di mercato, da parte della Società o società terze. Il conferimento dei dati personali necessari a realizzare questa finalità non è obbligatorio. Hai sempre facoltà di esprimere o negare il consenso al trattamento dei Tuoi dati personali per il perseguimento di queste finalità. Sempre previo Tuo espresso consenso, i dati potranno essere comunicati a società terze, che agiranno in qualità di autonomi titolari del trattamento dei dati, operanti nel settore editoriale, largo consumo e distribuzione, finanziario, assicurativo, automobilistico, dei servizi e ad organizzazioni umanitarie e benefiche, le quali potranno utilizzarli per le medesime finalità sopra illustrate. 

4. Modalità di trattamento dei dati 
Il trattamento dei tuoi dati personali viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti, con logiche correlate alle finalità sopra indicate. I tuoi dati sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative e procedurali contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo. I tuoi dati personali sono organizzati e conservati in modo che tu abbia la possibilità di conoscere, se lo desideri, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonchè di controllarne la qualità e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione od opposizione al trattamento e di esercitare tutti i diritti, ai sensi e dell'art. 7 del D.lgs. n. 196/03, presso l'indirizzo indicato nella presente Informativa. 

5. Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati 
La Società può comunicare i dati personali da Te conferiti alle seguenti categorie di soggetti: 1) società che svolgono servizi di editoria; 2) società che svolgono servizi di archiviazione di documenti; 3) società di revisione contabile e di certificazione di bilancio e in generale tutti i soggetti che svolgono a favore delle stesse attività di assistenza e consulenza professionale, necessaria per l'erogazione dei servizi sul presente sito a favore, ovvero a società terze nel caso in cui sia stata data la suindicata autorizzazione; 4) società terze che siano partners tecnologici o strumentali di cui la Società si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti (ad esempio, ma non solo, per l'effettuazione dei pagamenti o la fatturazione). I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di "titolari" ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, in piena autonomia, essendo estranei all'originario trattamento effettuato presso la Società, ovvero in qualità di "Responsabili" di specifiche operazioni di trattamento che rientrano nelle prestazioni contrattuali che i soggetti medesimi eseguono a favore di Società. Possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di "Responsabili" o di "Incaricati", i dipendenti e i collaboratori della Società. Dei trattamenti dei dati personali eseguiti da detti terzi titolari del trattamento la Società non è in alcun modo responsabile. 

6. Dati di navigazione 
Le procedure software del nostro sito sexalibi.store acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il suo internet service provider), potrebbero permettere l'identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili designati conservano, per un periodo limitato secondo le norme di legge, il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici. 

7. Diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali 
Hai diritto in qualsiasi momento di ottenere dalla Società, quale titolare del trattamento: 
1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano;
2. di conoscerne il contenuto, l'origine, le finalità e modalità del trattamento, nonchè la logica dello stesso, in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
3. di poterne verificare l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica;
4. di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
5. che gli stessi Ti siano comunicati in forma comprensibile;
6. di ottenerne la cancellazione e/o la trasformazione in forma anonima e/o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e comunque di opporti, per motivi legittimi, al loro trattamento.

8. Responsabile del trattamento 
Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei dati personali da parte della Società potrai rivolgerti al Responsabile del trattamento dati nella persona dell'Amministratore con il quale potrai prendere contatto scrivendo all'indirizzo [email protected]sexalibi.store

Informativa estesa sull'uso dei cookie

Uso dei cookie

sexalibi.store utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine di sexaliby.store. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente.Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente.Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. 
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di: 
memorizzare le preferenze inserite evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome e cognome ed in generale i campi del form per la richiesta di informazioni analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da sexalibi.store per ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti 

Tipologie di Cookie utilizzati da sexalibi.store

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da sexalibi.store in funzione delle finalità d'uso Cookie Tecnici Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione: 
persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito). 
Cookie analitici I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Sexalibi.store userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti. 
Cookie di analisi di servizi di terze parti Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. 
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. 
Cookie di profilazione Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito. 
Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione. 

Sexalibi.store secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. 
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità: 
Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti 
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito. 
Siti Web e servizi di terze parti 
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da sexalibi.it e che che quindi non risponde di questi siti. 

Cookie utilizzati da sexalibi.store



Nome CookieTipoDominioAzioneDurataRiferimenti
__utmaTerze Parti.sexalibi.storeCookie utilizzati da Google Analytics per monitarare il sito. Serve per distinguere utenti e sessioni in modo univoco.2 anniGoogle
__utmbTerze Parti.sexalibi.storeCookie utilizzati da Google Analytics per monitarare il sito. Serve per determinare una nuova visita/sessione.30 minuti.Google
__utmtTerze Parti.sexalibi.storeCookie utilizzati da Google Analytics per monitarare il sito.30 minutiGoogle
__utmzTerze Parti.sexalibi.storeCookie utilizzati da Google Analytics per monitarare il sito. Memorizza la fonte di traffico e determina come l'utente ha raggiunto il sito.30 minutiGoogle
sessionidTecnico.sexalibi.storeCookie di sessione che traccia l'id di sessione.Chiusura del browser.
c_userTerze Parti.facebook.comCookie utilizzati da Facebook che nel momento in un utente è loggato Facebook li utilizza per le funzionalità come i messaggi e l'aggiornamento del suo stato. Contiene User Id dell'utente loggato.30 giorniFacebook
csmTerze Parti.facebook.comCookie utilizzati da Facebook che nel momento in un utente è loggato Facebook li utilizza per le funzionalità come i messaggi e l'aggiornamento del suo stato.Facebook
datrTerze Parti.facebook.comCookie utilizzati da Facebook che nel momento in un utente è loggato Facebook li utilizza per le funzionalità come i messaggi e l'aggiornamento del suo stato.2 anniFacebook
frTerze Parti.facebook.comCookie utilizzati da Facebook che nel momento in un utente è loggato Facebook li utilizza per le funzionalità come i messaggi e l'aggiornamento del suo stato.Facebook
luTerze Parti.facebook.comCookie utilizzati da Facebook che nel momento in un utente è loggato Facebook li utilizza per le funzionalità come i messaggi e l'aggiornamento del suo stato.2 anniFacebook
sTerze Parti.facebook.comCookie utilizzati da Facebook che nel momento in un utente è loggato Facebook li utilizza per le funzionalità come i messaggi e l'aggiornamento del suo stato.Facebook
xsTerze Parti.facebook.comCookie utilizzati da Facebook che nel momento in un utente è loggato Facebook li utilizza per le funzionalità come i messaggi e l'aggiornamento del suo stato.30 giorniFacebook
csrftokenTecnicosexalibi.storeCookie di sessione per la sicurezza dei dati trasmessi.Chiusura del browser.



Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser 

Chrome 
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
6. Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser 
Impedire ai siti di impostare i cookie 
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti 
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet 
Eliminazione di uno o tutti i cookie 

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Mozilla Firefox 
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Seleziona il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
7. Nella sezione "Tracciamento" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento 
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato 
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali 
8. Dalla sezione "Cronologia" è possibile:
Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate" selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta) 
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati 

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Internet Explorer 
1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell'azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie 
Consentire tutti i cookie 
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti 

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Safari 6 
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Safari iOS (dispositivi mobile) 
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: "Mai", "Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre"
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Opera 
1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie 
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati 
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati 

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata


Diritti d'autore e Copyright


Tutti i contenuti del sito sexalibi.store compresi testi, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica, la loro disposizione e i loro adattamenti sono protetti dalla normativa sul diritto d'Autore e dalla normativa a tutela dei Marchi (Legge 22 aprile 1941 n.633 e successivamente modifiche, Regio Decreto n.929 del 21 giugno 1942 e successive modifiche) e sono coperti da copyright. Il sito sexalibi.store può contenere anche immagini, documenti, loghi e marchi di terze parti che hanno espressamente autorizzato Vima s.a.s. alla pubblicazione nel sito sexalibi.store. Anche il suddetto materiale di terzi è protetto dalla normativa sul diritto d'Autore e a tutela dei marchi ed è coperto da copyright. Non è consentito copiare, alterare, distribuire, pubblicare o utilizzare i contenuti del presente sito senza autorizzazione specifica di Vima s.a.s.